Política de Privacidade Rei do Mate.

Nossa Política de Privacidade é clara e transparente, atendendo às determinações e orientações do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD. Abaixo você saberá exatamente como tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos sobre eles.
 

1. Quais dados pessoais são coletados pelo Rei do Mate

Ao fazer o cadastro para ser candidato a franqueado do Rei do Mate, você nos fornecerá alguns dados pessoais. Em alguns casos, você fornecerá diretamente os seus dados pessoais ao Rei do Mate, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática, conforme se verá abaixo.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente ao Rei do Mate.

Esses são os dados pessoais tratados pelo Rei do Mate, divididos por categorias:
 

       Dados pessoais informados pelo titular
 

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, gênero, estado civil, entre outros.

  • Dados de contato, como telefone e e-mail        

  • Empresa em que trabalha

  • Profissão e Situação Profissional      

  • Capital para investimento na franquia

  • Sua renda

  • Bens que possui

  • Referências Bancárias e Pessoais  
                                                                                                                                                    

       Dados obtidos de navegação e do dispositivo
 

  • Endereço IP do dispositivo utilizado para preencher o cadastro do Rei do Mate.

  • Interações realizadas com os emails e landspages do Rei do Mate.

  • Cookies

  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo

  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.
     

       Dados públicos
 

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você

  • Informações sobre menções ou interações com o Rei do Mate

  • Depoimentos referentes ao Rei do Mate postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil)

 

2. Como o Rei do Mate usa seus dados pessoais

O Rei do Mate utiliza os seus dados pessoais para selecionar os franqueados.  

Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais separados de acordo com a forma como foram coletados:
 

       Dados pessoais informados pelo titular

       Finalidades:

  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para candidatura do processo de franqueados do Rei do Mate.

  • Consultas no SERASA

  • Atendimento de solicitações e dúvidas

  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação.

  • Envio de comunicações em geral

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento.

       Dados obtidos de navegação e do dispositivo

       Finalidades:

  • Operacionalização de novos produtos e serviços

  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros

  • Obter dados de geolocalização
     

3. Compartilhamento de dados pessoais

O Rei do Mate não compartilhará os seus dados em nenhuma hipótese. 

4. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um franqueado ou candidato a franqueado, por todo o período, o Rei do Mate armazenará seus dados pessoais, que serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento do contrato com o Rei do Mate, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

5. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos as orientações abaixo para que você entenda como exercer seus direitos, sendo que nossa equipe estará sempre pronta para atender eventuais solicitações.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser candidato Rei do Mate, já significa que nós fazemos o armazenamento de seus dados pessoais em ambiente seguro e controlado. De qualquer forma, você pode solicitar ao Rei do Mate, a qualquer momento, que confirme se realiza o tratamento de seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que o Rei do Mate informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao Rei do Mate.
Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o Rei do Mate, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização.

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade da continuação do processo de candidatura à franqueado.

6. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso email marketing, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e emails) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos e mails, sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O Rei do Mate possui cookies em seus websites e blogs.. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Você pode bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

7. Medidas de segurança

O Rei do Mate usa medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado. 

8. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que os dados pessoais somente serão coletados pelo Rei do Mate com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.
Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos iniciar o processo seletivo de franqueado. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

9. Alterações a essa Política de Privacidade

O Rei do Mate poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site e enviada por email para você.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitamos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

10. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o Rei do Mate é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato pelo canal abaixo:

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

 

Março de 2021